www.ysdwh.com
【宇】小说书单
  • 纯阳战神
    纯阳战神下载
    “” 石松,带着一行人到来,不过很快有人注意到石松身边的一俊俏男子,这人身后背着一把剑,而衣服前方有一个云字,直到有人惊呼道,“九云圣地的人。”“九云圣地的人?哪?”“那个石松身边的那个男子。”“是吗?”下面的人顿时一阵风风议论,冷烟眉一下就认出来了,所以她笑了笑,“没想到,九云圣地的人都来了。…
  • 超级至尊系统
    超级至尊炼体系统txt下载
    “” 神剑大陆,大陆为剑。四柄绝世神剑立于大陆四方,里面,握有绝世神通。少年韩枫,丹田闭塞,却意外获得魔剑入体,掌控神秘系统。从此,各项属性全面提升,践踏至尊,诛武皇,掌大道,拔神剑,问鼎巅峰!@各位书友要是觉得《修行的年代》还不错的话,请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 偷香高手
    偷香高手原版txt下载
    “” 第二百四十章做人不能忘本马春花,人如其名,美若春花,从小到大都是周围的焦点,深得父母的宠爱。只是很可惜,她父亲只是一个镖头,飞马镖局也许在当地小有名气,但是在江湖中连三流门派都算不上。不知道从什么时候开始,马春花总感觉自己是山窝里的凤凰,不愿意在那个小地方平平庸庸过一辈子,如果一直呆在那里…
  • 终极外挂王
    终极外挂
    “” 乌志,一个不喜欢练级,奉行外挂至上的游戏爱好者,因为意外,带着外挂在异界重生,凭借着体内的外挂,乌志战败无数天才,外挂在手,天下我有。练功?我有外挂,睡觉都在升级。炼药?我有外挂,和美女聊天都能炼出极品丹药。宝物?我有外挂,谁能抢过我?天才?老子踩的就是天才!本书书友群号:21955692…
  • 那些热血飞扬的日子
    那先热血飞扬的日子
    “” 富二代玩车震,我却只能玩手电,虽然人各有命,但我还是以德报怨,因为我始终相信,大丈夫生于天地间有所为有所不为,哪怕我只是区区一名小保安在阅读的同时,各位朋友也不要忘记点击右上角的星星收藏下,另外推荐票也是多多益善~另奉上上一部作品《所向披靡》...
  • 最强狂兵
    最强狂兵书籍
    “” 兵榜第四的唐天被害死,穿越到九州修真界,五百年后,重回都市,找出凶手,纵横都市
  • 武极狂潮
    武极狂潮 百度
    “” 一个有着特殊体质,难以习武而饱受歧视的少年,被从天而降的彗星击中,碰到了困于太虚神禁中的一群至尊,并在众至尊们的胁迫下学习全属性奥义,拥有炎的霸烈,冰的极寒,风的高速,土的坚实,金的锋锐,木的灵活,雷的狂暴,暗的隐匿,光的辅助,空的强韧,他是攻击最猛的战士,也是速度最快的盗贼,甚至还能像奶…
  • 武破九天
    武破九荒 天圣水
    “” 什么是武?千金一诺是武,快意恩仇是武,勇猛精进也是武。大千世界,万派林立,强者如林,武道...各位书友要是觉得《武破九天》还不错的话请不要忘记向您群和微博里的朋友推荐哦!《武破九天》作者:懒懒爱猫猫享受阅读享受午后阳光带来的慵懒惬意,一杯下午茶一本好书。享受生活,享受小说给您带来的美好时光…
  • 最强全才
    小说《最强全才》TXT下载
    “” 完了方瑞茜痛苦又无助的绝望般闭上双眼,她的娇躯开始瑟瑟发抖,就像是可怜弱小的绵羊,正在等待着被大灰狼所吞食。她不是没想呼喊出声,也不是没想过让萧强帮忙,可是她一想起那壮汉浑身的肌肉,就知道自己要是把这事闹大了,说不定会害了萧强。那魁梧的壮汉可不是王钧那种身板可以相提并论的,也许萧强可以打的…
  • 网游之天下无双
    网游人天下无双小说
    “” 手提地狱魔剑,身穿幽魂神光铠,头戴噬魂紫金盔,脚踏浮云踏浪靴,左搂死亡女神,右抱美丽天使。盘踞在极寒死亡之地,一代修罗王横空出世。菜鸟们,颤抖吧!————————————————————————【震撼好消息,限时免费开始啦!1月21日到3月15日,《网游之天下无双》全部免费!】——————…
随机推荐